莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :乡镇风采 正文
白云社区:社区百家宴 幸福邻里情
丽水网  2014-05-19 14:40   来源:丽水市莲都区政府网
【字号 】 【打印】 【关闭

  为了增加社区邻里的感情交流,促进各楼幢之间互助、和睦相处,白云社区举办了邻里节系列活动之三——“温馨邻里促和谐共建邻里一家亲”活动。

  本次邻里节,社区精心组织,共设席27桌,吸引了280多名群众参与,社区为他们提供卷饼皮、冷菜、和饮料等,居民们各自拿出了拿手好菜:油爆虾、尖椒牛肉、糖醋排骨、青炒土豆丝。席间,大家举起酒杯,为此次的“邻里节”庆祝。

  此次活动旨在为小区的居民制造互相交流和了解的机会,让邻里之间关系更加亲密,营造出一个寻找老邻居、认识新邻居、感谢好邻居的良好氛围。举办“卷饼宴”邻里节活动,是社区为居民搭建相识、相知、相助的平台,为构建和睦、和谐、和美的邻里关系提供有效载体,使邻里间增进情感、融洽关系,营造“远亲不如近邻同楼就是亲人”的社区环境,为“省级文明城区”创建增添色彩。




〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者:翁丽霞 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

分享:
更多