莲都新闻 丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报
 
您当前的位置 :旅游在线 正文
莲都两道养生菜在全市美食烹饪大赛中榜上有名
丽水网  2013-01-06 16:42   莲都网
【字号 】 【打印】 【关闭

  11月30日,莲都区风景旅游局推荐的瓯江漂流景区代表队参加了丽水市旅游局举办的“万年红杯”旅游饭店养生美食烹饪大赛。代表队推出的“生生有禄”、“凤衔仙草”两道养生热菜经过激烈的角逐喜获三等奖。

  据悉,本次大赛由丽水市旅游局主办,丽水市餐饮协会承办,全市各星级饭店和A级景区饭店参加,来自全市29家旅游饭店的49名大厨参加了这次比赛。一道道色、香、味、形、器、养具佳的养生美食热菜经过大厨们巧手展现了出来,令人赞口不绝。

  本次大赛既是厨师技能大比武,也是全市烹饪水平的大展示,不仅给厨师们搭建了一个展示厨艺和个人魅力的舞台,也给我市美食一个对外宣传推广的机会,大厨们的作品代表了我市旅游餐饮界高超的烹饪水平。在本次大赛中,莲都区风景旅游局获得了优秀组织奖。