首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 书记专栏
杜兴林在调研瓯江沿线 环境整治工作时强调:主动谋划 积极推进 将形象展示的主窗口打造得更加靓丽
http://www.lsnews.com.cn   2019-04-04    来源:莲都发布

  3月12日下午,市委常委、莲都区委书记杜兴林率相关单位责任人实地调研瓯江沿线环境整治工作。杜兴林强调,瓯江沿线环境整治工作是丽水打造“美丽浙江”大花园最美核心区的重要体现,又是提升市民生活品质的民生项目、生态项目,要主动谋划、积极推进,为美丽莲都建设增光添彩,将形象展示的主窗口打造得更加靓丽。区领导叶建光、蔡毓良参加调研。 

  杜兴林一路步行,先后前往大溪南岸沿线、吕埠坑区块沿线、路湾区块沿线、苏埠村区块沿线等瓯江沿线重要节点,实地查看瓯江沿线环境整治情况。

  针对大溪南岸等沿线目前存在的环境问题,杜兴林要求,要细化方案,抓好沿线环境综合整治,做好沿线道路卫生、污水处理、违建拆除、绿化美化、环境提升等工作。 

  杜兴林强调,瓯江沿线环境整治要从大处着眼,小处着手,要继续加大“六边三化三美”工作力度,充分调动群众的积极性,建立长效机制,抓好管理。同时,还要积极探索具有莲都文化底蕴和城乡特色的风格,精心打造瓯江沿线的特色亮点,充分彰显莲都个性气质,不断提升莲都的知名度、美誉度和关注度。

〖来源:莲都发布 | 作者:王秋蕊 孙斌 | 责任编辑:吴俊〗