首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 书记专栏
莲都区四套班子领导走访慰问丽水军分区部队官兵
http://www.lsnews.com.cn   2019-01-22    来源:莲都区政府网



  在新春佳节来临之际,市委常委、莲都区委书记杜兴林,区人大常委会主任陈元龙、区政协主席谷江南、以及任万户、郭巧燕、骆美祥等区领导到丽水军分区走访慰问,向部队官兵们送上新年问候和祝福。



  在丽水军分区,杜兴林代表区四套班子及全区干部群众向部队官兵们致以节日的问候,感谢他们为国防事业以及地方发展做出的重要贡献。杜兴林指出,2018年,我区紧紧围绕市委市政府中心工作,立足本职,服务全市工作大局,经济社会发展稳中有进,城中村改造工作有效改善了城市面貌,以万洋低碳智造小镇为代表的二产迈出了坚实的步伐,社会管理、基层服务、民生事业等各项工作都取得了较好成绩。希望军分区一如既往地关心、支持莲都发展,区委、区政府也将义不容辞的做好各项服务工作,共同走出具有莲都特色的军民融合深度发展的新路子。



  丽水军分区司令员赵存志对莲都区委、区政府表示感谢,并高度评价了莲都在经济社会发展中取得的成绩和双拥工作成效。赵存志说,丽水军分区将把拥政爱民作为践行我军宗旨的具体行动,不断巩固军政军民团结良好局面。

〖来源:莲都区政府网 | 作者:孙斌 王秋蕊 | 责任编辑:吴俊〗