首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 区长专栏
陈豪专题调研万洋低碳智造小镇并召开指挥部第18次会议
http://www.lsnews.com.cn   2019-04-03    来源:莲都发布

  3月11日上午,莲都区委副书记、区长陈豪专题调研万洋低碳智造小镇并召开指挥部第18次会议,他强调,要以全省山海协作现场会召开为契机,大力整治环境,树立文明施工形象,浓厚山海协作氛围,有序组织企业生产。俞丽威、管兴标等区领导参加调研。 

  陈豪一行首先来到万洋低碳智造小镇项目现场,对项目周边环境卫生进行实地检查,检查过程中,陈豪要求,各相关部门要进一步加强对沿线环境卫生的管理,着力提升项目形象。同时,要加大对周边马路市场的整治力度,切实营造干净、整洁、有序的发展环境。 

  陈豪一行还先后走进两家已入驻投产企业厂房,实地参观企业生产线,详细了解企业生产情况。走访过程中,陈豪鼓励企业要坚定信心,抢抓发展机遇,开足生产马力,在激烈的市场竞争中抢占先机,要进一步加强厂区的规范化管理,切实保证生产车间整洁有序。 

  在随后召开的万洋低碳智造小镇项目工程建设指挥部第18次会议上,陈豪强调,环境整治要彻底到位。要疏堵结合,着眼于细节,及时解决小镇周边流动摊贩占道经营、脏乱差和工地扬尘等问题,加快省道两侧枯死木处置,持续优化小镇道路两侧绿化美化,切实提升S328省道以及万洋项目周边环境卫生。 

  施工形象要规范文明。文明施工是安全施工的基础,也是企业良好形象的体现,相关职能部门要按照文明工地标准,给予项目业主单位精准指导,全力营造安全文明的施工环境。业主单位也要加强自身建设,做到管理规范、施工文明、安全生产无漏洞,切实树立良好的企业形象。 

  山海协作氛围要更加浓厚。要以全省山海协作现场会召开为契机,加快前期筹备工作,在小镇区域内合理布置广告位、宣传展板,进一步浓厚山海协作氛围,充分展示莲都崭新形象和良好发展成果。


〖来源:莲都发布 | 作者:王亚成 | 责任编辑:吴俊〗