首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 区长专栏
陈豪在调研岩泉街道城中村改造(重点项目征收)工作时强调:要戒骄戒躁 持续保持良好工作势头 确保夺取全面胜利
http://www.lsnews.com.cn   2018-11-23    来源:

  1121下午,莲都区委副书记、区长陈豪专题调研岩泉街道城中村改造(重点项目征收)工作,他强调,要戒骄戒躁,持续保持良好工作势头,确保夺取全面胜利。叶建利、潘惠健等市、区城中村改造指挥部领导参加调研。 

  座谈会上,陈豪认真听取了各个征收小组和岩泉街道关于城中村改造工作进展情况汇报后指出,岩泉街道全体征收干部积极下沉一线, 狠抓责任落实,充分体现了敢于担当、攻坚克难的精神面貌,成绩值得肯定。


  针对下一步工作,陈豪强调,要保持清醒头脑,夺取全面胜利 。全体征收干部要坚定信心,戒骄戒躁,持续保持良好工作势头,进一步强化难题破解,确保圆满完成全年工作任务。 

  要逐户攻坚,力夺百分之百签约。征收工作越到最后,难度越大,各征收干部要做深做细前期基础工作,做到因户施策,逐户攻坚,想尽一切办法,全力完成百分之百签约的工作目标。 

  要精心组织,做好腾空拆除工作。要全盘考虑,周密安排,进一步增强腾空、拆除工作的计划性,理直气壮的开展征收工作。同时,街道党工委也要加强统筹,做到拆除点位提前排摸、拆除计划严密制定、人员力量科学安排。 

  要同心协力,做好社会稳定工作。各征收小组和街道要心往一处想,劲往一处使,深入排摸,精准、及时掌握动态信息,进一步完善应急机制,妥善处置突发性事件的善后事宜,全力维护社会和谐稳定。 

  要提前准备,做好总结归档工作。各相关单位要积极做好经验、典型的总结以及文字资料的归档等工作,为下步更好地开展城中村改造(重点项目征收)工作奠定基础。


〖来源: | 作者: | 责任编辑:倪洪球〗