首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 区长专栏
陈豪在市、区重点项目征收工作推进会议上强调:要高度重视 集中攻坚 全力推进市、区重点项目征收工作 确保完成年度工作目标任务
http://www.lsnews.com.cn   2018-10-25    来源:莲都区政府

  10月23日下午,莲都区召开市、区重点项目征收工作推进会议,区委副书记、区长陈豪在会上强调,要高度重视,集中攻坚,全力推进市、区重点项目征收工作,确保完成年度工作目标任务。副区长蔡毓良参加会议。

  在听取了区征收办和各乡镇(街道)关于市、区重点项目征收工作汇报后,陈豪指出,今年以来,市区城中村改造(重点项目征收)工作成效明显,但仍然存在部分市、区重点项目征收进度滞后,各相关单位要进一步统一思想,提高站位,盯紧年度目标任务,高效推进市、区重点项目征收工作。

  针对下一步工作,陈豪强调,要高度重视,统筹好市、区重点项目征收工作。针对部分征收滞后的市、区重点项目,各乡镇(街道)要进一步研究对策,逐一梳理分析原因,精准施策,快速打开工作突破口,统筹推进市区城中村改造和市、区重点项目征收工作。

  要集中攻坚,抓好市区重点项目的销号工作。要紧盯下水南华侨城、和平路道路工程、丽阳街东段污水管网改造等重点项目,第二水厂1号、2号地块、市场二号路地块等出让项目,以及金周农民新社区、白云山脚公寓项目等安置房项目,着力加强工作力量集中攻坚,确保完成十月份的销号任务。

  要持续发力,加快区本级重点项目建设进度。各相关单位要以城中村改造工作的良好攻坚势头,合理安排工作力量,强力推进区人民医院改扩建、万洋低碳智造小镇临时管网工程、古堰画乡小镇品质化提升工程系列项目等区本级重点项目的建设进度,确保各项工作顺利推进。

  要强化保障,形成推进项目攻坚的强大合力。要切实加大对市、区重点项目征收人员力量、土地要素、政策支持和执法力量的保障力度,高质量完成各项征收任务。

  会上,蔡毓良部署了下一步具体工作。

〖来源:莲都区政府 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗