首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 区长专栏
莲都区召开全区老干部情况通报会
http://www.lsnews.com.cn   2018-10-11    来源:莲都区政府网


  日前,莲都区召开全区老干部情况通报会,区委副书记、区长陈豪向老干部们通报了上半年全区经济社会发展情况,以及下半年的工作思路。区委常委、组织部长周显荣主持会议。 

  陈豪说,今年以来,全区上下认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧盯“一个率先、两个提升、三个迈进”总目标,围绕高质量发展转型年的要求,以“争先进位大赶超”为抓手,做到五个坚持。坚持项目制胜,发展后劲进一步增强;坚持绿色发展,实体经济进一步振兴;坚持全域统筹,城乡环境进一步改善;坚持改革创新,发展动能进一步集聚;坚持人民至上,民生福祉进一步增强。



  陈豪指出,下半年我区将以习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的“丽水之赞”为引领和动力,聚焦聚力高质量,以重大项目为引擎抓大花园建设,以生态工业为龙头抓实体经济,以挖掘生态产品价值为重点抓动能培育,以绘就高质量发展底色为责任抓美丽城乡建设,以突破要素制约为核心抓深化改革,以提升群众获得感为落脚点抓民生改善,全力推进浙江大花园最美核心区建设,谱写新时代莲都绿色高质量发展的崭新篇章。 

  陈豪表示,莲都的发展离不开老干部们的支持,希望大家一如既往地对区委、区政府的工作给予关心、支持和帮助,围绕全区中心工作,为绿色高质量发展建言献策、当好高参。区委、区政府也将严格执行老干部工作的有关政策,全面落实老干部的政治和生活待遇,积极为老干部办实事、办好事,努力为老干部“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”创造良好的环境和条件。

〖来源:莲都区政府网 | 作者:王亚成 | 责任编辑:吴俊〗