首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 区长专栏
陈豪专题调研市区城中村改造(重点项目征收)工作
http://www.lsnews.com.cn   2018-07-25    来源:莲都区政府网

  723下午,莲都区委副书记、区长陈豪专题调研全市重点项目破难攻坚现场会筹备工作开展情况,听取市区城中村改造(重点项目征收)工作汇报,副区长蔡毓良参加调研。

  在城东公寓(二期)城中村改造区块,陈豪认真查看了区块拆除现场和场地平整工作,并对现场会准备情况提出了意见建议。


  在城中公寓(二期)和香蜜园南侧城中村改造区块现场,陈豪详细了解了区块内征收工作进展情况,要求相关单位加快区块内已签约户的腾空、拆除工作,及时对拆除的建筑垃圾进行清运。


  座谈会上,就做好全市重点项目破难攻坚现场会维稳等准备工作,陈豪强调,要加强领导,将各项会议筹备工作做细做实,确保会议如期顺利举行。要全面排查,及时消除安全隐患,确保会议万无一失。要畅通信息沟通渠道,及时遏制社会不稳定因素,为会议成功举办创造和谐稳定的社会环境。要全力配合、周密准备,切实制定周密的会场布置方案和会议应急预案,为会议顺利召开奠定坚实的基础。


  对下一步城中村改造(重点项目征收)工作,陈豪强调,要加大已签约腾空房屋的拆除力度,确保在时间节点内完成各个征收区块的拆除任务。要切实发挥公职人员、党员干部的示范带头作用,营造良好的城中村改造氛围。要强化维稳保障,结合打黑除恶专项行动,进一步掌握工作的主动性,确保各项征收工作高效有序推进。 

〖来源:莲都区政府网 | 作者:王亚成 | 责任编辑:吴俊〗
原稿地址: