首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
岩泉街道综合文化站亲子手工制作敬老爱老重阳活动
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-10-16    来源:莲都区文广新体局
  10月14日晚,岩泉街道综合文化站开展亲子手工制作敬老爱老重阳活动。

  农历九月初九重阳节是我国的传统节日,又叫“老人节”,是一个敬老爱老的日子。平时孩子们享受着老人们无限的关爱与呵护,在这个特殊的日子里,让孩子们体验与老人间浓浓的亲情,并用自己的行动来表达对爷爷奶奶的情感。把享受“长辈的爱”的感情进行迁移,让孩子们去爱自己身边的每一位老人,帮助弱者,在生活中自然地走进感情的世界,体验幸福生活的喜悦。

  孩子们与爷爷奶奶、爸爸妈妈一起制作手工重阳节贺卡,用自己的方式表达对爷爷、奶奶等老人的关心和爱护,体验敬老爱老的美好情感。

  作者:朱艳 张何菲  来源:区文广新体局

〖来源:莲都区文广新体局 | 作者:朱艳 张何菲 | 编辑:吴俊 | 责任编辑:叶捷〗