首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
“金融地摊”活动在万洋低碳智造小镇成功举办
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-07-13    来源:丽水工业园区

  为推动金融服务生态工业,服务生态工业平台二次创业,丽水工业园区7月10日在万洋低碳智造小镇一楼展厅(碧湖镇)举办“金融超市、政策集市”服务制造业高质量发展现场活动。 

  据不完全统计,现场有区金融发展中心、丽水工业园区管委会、区人力社保局、区市场监管局、区科技局等10多单位设的摊位,约100余人参加,企业人员可以根据自己的需求到相应的摊位进行“面对面”咨询,现场“生意”火爆。据了解,企业和金融机构在进行相互了解后如有合作意愿的,在活动现场达成初步合作意向,或交换信息,在集市后进行“二次”对接。 

  本次“金融地摊”活动以金融及其他惠企政策宣传、咨询为主线,为相关部门、企业、金融机构提供一个互动良好的平台,为进一步加深三方的合作打下基础。 (作者:黄飞  来源:丽水工业园区)

〖来源:丽水工业园区 | 作者:黄飞 | 责任编辑:吴俊〗