首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
古堰画乡景区“艺术由你造”改造升级征集活动正式启动
http://www.lsnews.com.cn   2019-07-19    来源:莲都区人民政府网站

  2019年古堰画乡小镇艺术节如约而至,在艺术节前夕,由浙江丽水古堰画乡旅游投资有限公司、杭州天迈公司主办,古堰画乡景区发起“艺术由你造”——2019古堰画乡艺术节商户艺术化改造升级计划。通过本地商户的艺术化改造,鼓励景区内拥有店面的店家自发参与活动,激发大家对艺术节的热情和参与感,同时也是借助此次改造活动提升店面外观,让艺术范儿渗透到古堰画乡的每一个角落。

  本次活动的参赛对象是古堰画乡景区港和路、江南路、江滨路、渡南路、通源路、堰头老街、1号艺术园区范围内的商家,商家报名成功后可着手对自家店面进行改造,改造形式不限。此次活动还设有游客参与评选环节,每家参与商户改造计划的商家,主办方都会在相应位置贴上参与活动的标签,可以让游客在艺术节期间通过标签上的二维码进入投票页面,为喜欢的商户投票,最终根据游客的投票结果再评选出5家人气改造商户,同样颁发获奖证书及发放奖金。

  届时,组委会将对参与的商家改造后的形象进行评审,综合各方评审意见后打分评比,最终评定出最佳改造奖、优秀改造奖、最具人气奖等奖项。

〖来源:莲都区人民政府网站 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗