首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
万象街道:趣·运动 致少年
http://www.lsnews.com.cn   2019-07-17    来源:莲都区文广旅体局 万象街道

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断丰富辖区未成年人暑期精神文化生活,促进未成年人健康成长、全面发展,7月16日上午,莲都区万象街道梅山社区组织辖区未成年人在梅山小学操场开展“趣·运动 致少年”主题趣味运动会,20多名孩子参加了活动。

  本次运动会项目包括“一分钟跳绳”、“踩气球”、“抢凳子”、“红灯停绿灯行”、“萝卜蹲”等趣味游戏。在工作人员的一声令下,紧张、激烈的比赛开始了,每位小朋友使出浑身解数,你追我赶,超越对手,争当第一,个个脸上洋溢着笑容。每个项目都评选出了1个一等奖、2个二等奖、4个三等奖。

  整场运动会在和谐快乐的氛围中拉下帷幕,本次趣味运动会不仅调动了社区未成年人参与活动的积极性,还丰富了孩子们的暑期生活,创建了和谐、温馨的社会氛围。

〖来源:莲都区文广旅体局 万象街道 | 作者:钟金巍 魏瑾珊 | 责任编辑:吴俊〗