首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区政府与丽水学院校地合作召开第一次例会
http://www.lsnews.com.cn   2019-01-12    来源:莲都区政府网

  1月9日,莲都区人民政府与丽水学院全面战略合召开了第一次工作例会,双方充分交流了前一阶段工作情况,充分肯定了前期工作取得的成果,共申报项目51个,正式签约项目11个,丽水学院分别向莲都区科技局、区人力社保局、碧湖镇选派挂职干部3名,向莲都区5家企业派出工业科技特派员5名。对经费管理办法和重点项目推进进行商讨。 

  会上,古堰画乡管委会就如何打造巴比松研究院、区卫计局就莲都医疗、教学、实训及人才培养等大健康项目,表达了合作愿望。同时,丽水学院青瓷学院和丽水学院医学院也就合作表达了意见,会后将继续深度对接和商讨,尽快达成合作。 

  最后,丽水学院相关负责人就加强基础教育、基础医疗和公共服务平台等方面的合作提出了几点希望。莲都区政府相关负责人就生态产品、乡村振兴、人才培养和公共服务平台方面拓展更多的合作内容和合作空间提出了建议,希望在三年甚至更长时间积极寻找合作项目,服务当地经济社会发展,实现合作共赢。


〖来源:莲都区政府网 | 作者:陈敏红 | 责任编辑:吴俊〗