首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
全力书写联城新篇章 中共莲都区联城街道党员代表会议胜利召开
http://www.lsnews.com.cn   2019-01-12    来源:莲都区政府网



  1月10日,中共莲都区联城街道2018年度党员代表会议在联城街道五楼会议室隆重举行。副区长张玉洁,联城街道党工委书记张濂及街道全体干部,党员代表,各村两长等共100余人,其中正式代表48名参与大会。 

  在庄重的国歌声中,大会拉开帷幕,在场全体代表重温入党誓词。 

  会议指出,党代会的顺利召开,是进一步加强党内民主,推崇党内监督,充分发挥党代表大会和党代表作用的重要体现,也是全街道广大党员政治生活的一件大事情。她希望联城街道通过本次党代会的召开,进一步推进基层民主建设,充分发挥党代会的民主决策作用,扎实推进党的执政能力建设和先进性建设,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。 

  大会听取了联城街道党工委书记张濂所作的题为《抢抓新机遇,实现新跨越,全力书写活力联城奋进发展新篇章》的2018年度工作报告。 

  2018年以来,联城街道在区委、区政府的正确领导下,在各级部门的大力支持下,街道党工委带领街道党员干部群众以只争朝夕的紧迫感、奋发有为的责任感、“不用扬鞭自奋蹄”的使命感,投身到建设丽水大花园的伟大事业中,重点项目、城中村改造工作进展顺利、双增攻坚战取得一定成果,经济社会各领域取得了新进展,呈现了新气象。 

  同时,报告中指出,美好的明天催人奋进,苦干实干才能赢得未来,街道全体干部在新的一年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓新机遇、开启新征程、谋求新发展,以更饱满的热情、更加务实的作风,为打造美丽新联城、幸福新联城再立新功。 

  随后,街道党工委委员、人大、政府班子成员和区级党代表分别作出表态,“晒”业绩、“亮”廉洁,敢于面对工作中的不足之处;谋打算、提思路、做承诺,为建设更加美好的联城街道积极出力;继续深入贯彻落实党的十九大会议精神,自觉遵守各项规定,加强自身的党性修养。 

  下一步,联城街道将会以此次党员代表会议为契机,进一步统一思想、明确任务、狠抓落实,更好动员广大党员干部群众以更高标准、更大力度,把贯彻十九大精神转化为一项项具体举措,把人民对美好生活的向往变为一件件实事好事,把建设丽水大花园的“中心园”宏伟蓝图一步步变成美好现实。

〖来源:莲都区政府网 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗