首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
中共莲都区太平乡第十三届代表大会第三次会议胜利召开
http://www.lsnews.com.cn   2019-01-10    来源:莲都区政府网



  1月9日上午,中国共产党莲都区太平乡第十三届代表大会第三次会议隆重开幕。全乡正式代表、应邀代表、离任村干部、各基层站所负责人共80余人参加会议。 

  会上,乡党委书记徐伟乐代表中国共产党太平乡第十三届委员会向大会作题为《砥砺奋进,勇当标杆,全力开启新时代高质量发展新征程》的报告。报告以“一个坚定,四个抓好”回顾了2018年度工作: 

  这一年,我们坚定不移推进全面从严治党,党的建设更加深入;这一年,我们全力抓好环境综合整治,乡村面貌更加美丽;这一年,我们全力抓好重大项目建设,发展根基更加夯实;这一年,我们全力抓好社会事业发展,民生保障更加有力;这一年,我们全力抓好社会治理创新,发展环境更加良好。 

  报告指出,2019年工作思路和主要任务是:坚持以项目建设为发展后劲;坚持以转型升级为发展动力;坚持以生态环境为发展底色;坚持以改善民生为发展目的;坚持以党的建设为发展保障。 

  会议听取了乡党委委员述职述廉述党建,与会代表还书面审查了中国共产党太平乡第十三届纪律检查委员会工作报告以及乡人大、政府班子成员述职述廉报告。与会代表对乡党委领导班子和成员进行了民主评议,并通过了代表提案审查情况报告及乡党委和乡纪委工作报告的决议。 

  大会号召,全乡各党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平总书记的党中央周围,团结和带领全乡人民,以勇立潮头的激情、坚韧不拔的意志、攀登新高的追求,锐意进取、苦干实干,为加快建设繁荣富裕新太平,为群众创造更加幸福美好的新生活而努力奋斗!


〖来源:莲都区政府网 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗