首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
联城街道召开经常化创建文明城市工作暨文明程度指数提升工作推进会
http://www.lsnews.com.cn   2018-10-12    来源:莲都区政府网

  10月11日上午,联城街道召开经常化创建文明城市工作暨文明程度指数提升工作推进会,街道全体干部参会。 

  会议指出,要做到城中村改造认识有高度、工作有力度、征迁有速度、惠民有温度,坚持高标准推进。干部成员提高统筹兼顾的能力,发扬钉钉子精神,再接再厉、砥砺前行,紧盯城中村改造签约完成率,争取十月底前完成城中村改造工作。 

  会议传达了文明城市迎检的会议精神,对文明城市创建迎检、环境整治等相关工作进行安排部署。强调巡查工作要严格按照要求,公益广告整洁无张贴、彻底清除卫生死角,美化环境,改善交通秩序,提升各街道、区域创建文明城市氛围。进一步推动城市面貌的改观。 

  急难险阻方显英雄本色,重任在肩方显责任担当。会议要求,各部门干部要切实承担起职责使命,全力以赴、攻坚克难,圆满完成城中村改造及文明城市复检的各项任务。

〖来源:莲都区政府网 | 作者:周鑫鑫 | 责任编辑:吴俊〗