首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都
莲都区召开区委政法委员会第一次全体(扩大)会议
http://www.lsnews.com.cn   2018-07-12    来源:莲都区政府网

  近日,莲都区召开区委政法委员会第一次全体(扩大)会议。会上学习传达了全省政法领导干部专题研讨班精神;听取了党建工作汇报,审议通过了《中共莲都区委政法委员会工作规则》和《关于加强全区政法系统党建工作的若干意见》;区直政法各部门主要领导,党建和组织的分管领导,区防范办、区信访局主要领导,乡镇(街道)政法书记,区委政法委全体干部参加了会议。 

  会议强调,一要学懂、弄通、做实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想;二要加强政法机关党建工作;三要贯彻执行《中共莲都区委政法委员会工作规则》。同时会议对平安综治维稳的重点工作进行了部署。


〖来源:莲都区政府网 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗
原稿地址: