首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都
丽水工业园区企业“比质量 赛技能”竞赛火热进行
http://www.lsnews.com.cn   2018-07-10    来源:丽水市莲都区政府网

  为切实提高包装车间队伍综合素质,加强员工的岗位实践操作技能,全面加强产品最后一道防线的质量把关,7月9日上午,丽水工业园区瓯宝安防科技股份有限公司在包装车间举办了2018年“比质量 赛技能”竞赛活动。 

  本次比赛特地按照车间岗位专门制定的,比赛项目也是车间员工平时上班所做的内容。随着一声“比赛开始!”拉开了大赛的帷幕,参赛选手们便飞很速度开始了比赛,现场的观众站在各自支持的选手身边为他们加油鼓劲。平时上班他们跟时间较劲,这次比赛他们要跟自己较劲,超越自己、超越对手。由于各自的包装经验都非常丰富,开始的十几分钟他们彼此不分上下,实力接近的他们一时间难分伯仲;随着时间的拉长,慢慢地有人脱颖而出,把每一件产品整齐有序地摆放在规定位置。最终,共评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名。 

  本次竞赛由瓯宝公司主办,丽水工业园区总工会承办共同举行。通过比赛,提高了员工工作能力与技能,激励员工赶超先进争做模范,又加强了园区与企业员工的交流,激发园区员工劳动创造力量。

〖来源:丽水市莲都区政府网 | 作者:郑丽 | 责任编辑:王沁芳〗
原稿地址: