中国·丽水网
丽水网首页|处州论坛|百姓热线|丽水新闻|丽水日报|处州晚报
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

[浙江日报]丽水“绿谷融媒小厨”开张

丽水网 2018-07-12 11:39 【 字号:
 

  本报讯7月2日上午,丽水日报报业传媒集团“绿谷融媒小厨”正式上线。这是丽水日报报业传媒集团推进媒体融合发展的重要成果,也是浙江日报报业集团和丽水日报报业传媒集团联手实现平台、资源、技术共建共享的成果,也是文化浙江建设的一个成果。

  2017年11月,省委、省政府印发关于推进文化浙江建设的意见,将“媒体融合发展工程”列为实施文化浙江十大工程之一。丽水市委、市政府高度重视地方媒体融合发展工作,多次带领丽水媒体到浙报集团考察交流“天目云”项目。今年3月初,浙报集团和丽水日报报业传媒集团正式签署战略合作协议,双方约定,由浙报集团为丽水日报报业传媒集团建立“绿谷融媒小厨”提供技术支持,助力丽水日报报业传媒集团打造内容产品化、标准化、全媒化的中央厨房式新闻生产方式。经过三个月的开发建设,丽水日报融媒体一体化平台“绿谷融媒小厨”于2日正式上线。从此,丽水日报将进入媒体融合发展时代,切实提高主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力,更好地服务丽水市委、市政府中心工作,更好地发挥舆论引导作用,讲述好丽水好故事,传播好丽水好声音。

  浙江日报报业集团、丽水市委宣传部、丽水日报报业传媒集团等单位相关负责人出席启动仪式。


〖来源:浙江日报 | 作者: | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗
未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多