首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
 ◎ 精彩热图 更多
当前位置: 学习雷锋>>最新新闻
“丽水网雷锋团”为民工子女送上儿童节礼物
丽水网  2017-06-02 16:44  
【字号 】  【留言】 【打印】 【关闭

  今天下午,“丽水网雷锋团”走进莲都区成龙小学,为学校100余名民工子女送上“六一”儿童节的礼物与祝福。

  莲都区成龙小学是一所民工子弟学校,学校内大多数孩子的父母是外来务工人员,生活条件相对拮据,不少父母无法给孩子们准备节日礼物。儿童节期间,“丽水网雷锋团”积极行动起来,发动热心人士奉献爱心,筹集了100余件崭新的衣裤。

  下午2点30分,“雷锋团”爱心小分队将礼物送到成龙小学,并和孩子们交流互动,帮助孩子们选择心仪的衣服,将祝福和礼物送到孩子们的手上,陪伴孩子们度过一个快乐的节日。

 
 
 
 
 

〖 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多



::网友评论::
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345