丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
本栏目(频道)由市纪委、《丽水日报》、《处州晚报》、丽水网联合举办      工作室热线电话:2121110 2156066 在线QQ:139057880 地址:丽水日报社内
还未注册 / 登 录 
更多>>
· 梅山脚的咪表这样叫别人怎么停车啊...
· 养老金
· 丽水哪里可以植树
· 丽水移动4G 是有多忽悠人啊
· 医保卡配药上个月有统筹支付为啥这...
您当前的位置 :百姓热线 > 最新公告 正文
关于在丽水市开展第三次经济普查的公告
[http://www.lsnews.com.cn 丽水网]  市府网  2014-01-26 16:09

  国务院决定2013年开展第三次全国经济普查。为认真贯彻《国务院关于开展第三次全国经济普查的通知》(国发〔2012〕60号)、《浙江省人民政府关于在全省开展第三次经济普查的通知》(浙政发〔2013〕3号)和《丽水市人民政府关于在全市开展第三次经济普查的通知》(丽政发[2013]28号)文件精神,现将有关事项公告如下:

  一、普查对象:本市辖区内所有单位和个体经营户。

  二、普查主要内容:单位基本属性、组织结构情况、从业人员、财务状况、生产经营情况等。

  三、普查方式:本次普查按照“在地普查”原则、采用划分普查区的方式进行,原则上以一个村、居委会(社区)为一个普查区。本市辖区内所有单位和个体经营户应按照所在地或所属部门经济普查机构的要求接受调查。

  四、普查时间:第三次经济普查的标准时点为2013年12月31日。时期资料为2013年度资料。普查员于2014年1月份开始上门开展普查登记,普查员将佩戴政府经济普查机构统一制作的普查证件,手持数据采集终端(PDA)执行普查入户登记工作。

  请各普查对象提前准备好登记注册的相关证照(如组织机构代码证书、工商营业执照、事业法人登记证书、民办非企业登记证书、社团法人登记证书、税务登记证书等),相关基础资料以及2013年度财务资料。

  积极配合调查是每一个单位和个体经营户的应尽义务,任何单位和个人都不得虚报、瞒报、拒报、伪造、篡改普查资料,违者将依法予以处罚。各级经济普查机构和普查人员对涉及国家秘密和商业秘密的信息将依照有关法律给予严格保密。

  特此公告。

  丽水市人民政府第三次经济普查领导小组办公室

  2013年12月