丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
本栏目(频道)由市纪委、《丽水日报》、《处州晚报》、丽水网联合举办      工作室热线电话:2121110 2156066 在线QQ:139057880 地址:丽水日报社内
还未注册 / 登 录 
更多>>
· 梅山脚的咪表这样叫别人怎么停车啊...
· 养老金
· 丽水哪里可以植树
· 丽水移动4G 是有多忽悠人啊
· 医保卡配药上个月有统筹支付为啥这...
您当前的位置 :百姓热线 > 最新公告 正文
“微力无穷——浙江新春微祝福大赛”启事
[http://www.lsnews.com.cn 丽水网]  来源:丽水网  2014-01-26 16:09

  新年送什么给亲朋好友?即日起到2月7日,“微力无穷——浙江新春微祝福大赛”拉开帷幕,赶快编辑你的原创新春微祝福作品,参与活动中来!给亲朋好友送去温暖,还能给自己赢得移动话费!

  本届大赛旨在鼓励网民创作分享最温馨、最美好、最幽默的拜年祝福作品,点赞网上正能量,活跃春节网络文化,营造欢乐祥和的节日氛围。

  征集的原创拜年祝福作品,以迎新、祝福为主题,弘扬向美向善向上,传递亲情友情爱情,传播网上正能量;中文为主,语言生动活泼、节奏明快、感染力强,祝福语、对联、诗歌、顺口溜、新格言等均可,长度限140个汉字以内。

  广大网民可登陆丽水网专题页面上传原创作品,主办方将于2月9日公布320条优秀作品进行网络评选。2月14日(元宵)公布“十大新春祝福精品奖“、“十佳新春祝福最具人气奖”和300条“新春祝福优秀奖”,每条分别赢取2000元、1000元、200元移动充值卡。

  本届大赛由浙江省互联网信息办公室、浙江省通信管理局、浙江省网络文化协会主办,各市互联网信息办公室协办,中国移动浙江公司、浙江在线新闻网站、新蓝网、杭州网、中国宁波网、温州新闻网、绍兴网、湖州在线、嘉兴在线、金华新闻网、衢州新闻网、舟山网、中国台州网、丽水网、腾讯大浙网、新浪浙江、19楼空间等17家单位承办。

  欲知大赛详情,请登陆丽水网专题页面查询:

  http://www.lsnews.com.cn/2014/wzf/