丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
本栏目(频道)由市纪委、《丽水日报》、《处州晚报》、丽水网联合举办      工作室热线电话:2121110 2156066 在线QQ:139057880 地址:丽水日报社内
还未注册 / 登 录 
更多>>
· 梅山脚的咪表这样叫别人怎么停车啊...
· 养老金
· 丽水哪里可以植树
· 丽水移动4G 是有多忽悠人啊
· 医保卡配药上个月有统筹支付为啥这...
您当前的位置 :百姓热线 > 效能行风动态 正文
乡镇纪委书记“充电”备战村级组织换届
[http://www.lsnews.com.cn 丽水网]  来源:绿谷廉政网  2013-11-18 14:16

  随着全市村级组织换届选举工作即将全面开展,市纪委于11月4日-6日专门组织全市第一批共61个乡镇(街道)的纪委或纪工委书记开展换届前的强化“升级充电”,以确保基层纪检干部在明确村级组织换届工作各项要求的同时严肃换届纪律、要严格廉洁自律,以优良的作风为换届选举工作保驾护航。

  在本次培训中,还专门邀请了省纪委有关专家担任“授课导师”,围绕即将开展的村务监督委员会换届选举工作、农村党风廉政建设、信访举报工作形势和任务等农村热点问题进行深入分析解读,帮助“学员”们全方位了解新形势下的新变化、新动向和新应对方式。在学习结束后,“学员”还集体参加了闭卷结业过关测试。

 

 

 

 

  培训场景1

 
 

  培训场景2