首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

接官亭三期安置房开始抽签选房

首轮抽签共有177套房屋可供选择
丽水网 - 来源:丽水日报  2019-04-26 08:30
〖作者:叶浩博 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  4月23日上午,接官亭三期安置房首轮抽签大会举行。抽签共有177套房屋可供被征收户选择。

  接官亭三期安置房分配体现公开、公平、公正的原则,100平方米以上套型除和尚岗、丽水学院等六个项目按原项目约定另行组织抽签外,其他拆迁项目统一组织公开抽签选房。

  经过抽签顺序号与选房顺序号两轮抽签,当日上午共抽出120平方米安置房、135平方米产权调换22套,100平方米公寓安置67套,合计11361.74平方米。下午还进行了105平方米产权调换安置房的抽签。

  据工作人员介绍,接官亭三期共有房源524套,住宅面积达61243.2平方米,参与接官亭三期安置房抽签涉及25个项目的被征收户。抽签结束后,预计将于5月底前完成房款结算,并经不动产登记中心办理正式房产证后完成交房。

  此外,各套型抽签时被拆迁户不得放弃,若没有到会参加抽签的,由公证处工作人员代为抽签并选定房屋。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际