首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

市区今年首批城中村改造房屋征收预公告发布

丽水网 - 来源:处州晚报  2019-04-11 15:19
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  涉及10个项目,拆迁建筑面积约50万平方米

  市区今年首批城中村改造房屋征收预公告发布

  今年城中村改造要启动了!昨天下午,市、区征收办发布了今年首批城中村改造房屋征收预公告,共涉及10个城中村改造项目,拆迁建筑面积505750.6平方米。

  据了解,这10个项目为凉塘村、冷水村飞机场角城中村改造项目,长岗背村关后城中村改造项目,青林村城中村改造项目,芦埠村后村城中村改造项目,老河村城中村改造项目,黄泥丼村城中村改造项目,灯塔村溪口城中村改造项目,灯塔村北郭桥弄城中村改造项目,城南村上水南城中村改造项目和丽南村上水南城中村改造项目,详细红线图可以扫一扫二维码查看。

  据了解,征地补偿标准按照《丽水市人民政府办公室关于重新公布丽水市市区征收集体土地补偿标准的通知》执行。自公告发布之日起,征地范围内抢建室内外装潢和抢种的地上农作物一律不予补偿。

  自公告发布之日起,征地范围内的房屋所有权人有下列情形的,不作为拆迁安置的依据(丽水市人民政府第81号令另有规定的除外):户口的迁入、分户的;房屋转让、交换、新(扩、改)建、析产、赠与、租赁、抵押、典当、装修等的;领取营业执照、临时营业执照;变更房屋用途;其他不符合补偿安置条件的。

  扫描二维码查看红线图

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际