首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

为城中村改造喝彩的“锦鲤”昨天出现了

丽水网 - 来源:处州晚报  2019-01-31 16:26
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

《为城中村改造喝彩为征收干部点赞》后续

  为城中村改造喝彩的“锦鲤”昨天出现了

  活动圆满结束,180余万人次热情“点赞”

阅读提示

  随着一等奖“锦鲤”的出现,为期两周的“为城中村改造喝彩,为征收干部点赞”线上活动到今天已完美收官。感谢广大市民纷纷邀请好友集5张“干字诀”点赞卡,为默默付出的“城市英雄”点赞。

  昨天上午,“为城中村改造喝彩,为征收干部点赞”线上活动的“锦鲤”终于浮出水面了!喜获“锦鲤”的是一位姓雷的女士,她开心地来到丽水日报报业传媒集团大楼,领走了一等奖的奖品——一部价值7899元的,内存256G的iPhone XR 。

  “我最初是想为城中村改造的干部点个赞,从没想过会中大奖!我不知道怎么个玩法,也不知道怎么操作,都是我儿子手把手教我的呢!”得知自己中奖后,雷女士笑容满脸,她说她在一家市直单位上班,这次成为幸运的“锦鲤”,这部iPhone XR手机,她准备作为奖励送给儿子。

  同在昨天,活动的二等奖也颁出了,中奖的幸运儿是一位姓李的先生。

  “这个活动真不错,我的手气也不错,2019年有了一个好彩头!”李先生领到了价值3199元的Apple Watch Series 4的奖品后,开心地说。

  李先生说,他是在朋友圈里看到这个集卡活动的,马上就邀请亲戚朋友一起参加了活动。“我有一个朋友就是征迁户,从他那儿我了解到很多关于城中村改造的故事,我相信经过城中村改造,市区会越来越美,通过这个集卡活动,也会有越来越多的市民支持城中村改造。”

  连日来,由丽水日报报业传媒集团监制,处州晚报、人保莲都支公司、杭州银行联合推出的“为城中村改造喝彩,为征收干部点赞”线上活动,在丽水人的朋友圈里掀起了一阵红色旋风,不仅刷屏朋友圈,更是创下了可观的数据。截至目前,活动参与人数已达25486人,浏览人数254812人,活动流量1817425人次。广大市民纷纷邀请好友集5张“干字诀”点赞卡,为默默付出的“城市英雄”点赞。

  亲爱的读者,到今天为止,“为城中村改造喝彩,为征收干部点赞”的线上活动已经结束,感谢广大读者朋友对这一活动的支持和点赞。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际