首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

假期不放假 城中村改造再传捷报

丽水网 - 来源:处州晚报  2019-01-02 16:41
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  连日来,征收干部放弃休假,在市区城中村改造一线吹响了最后的冲刺号角。几天时间里,捷报频传。

  2018年12月28日上午,第四征收小组联合岩泉街道对岩泉公寓(一期)区块项目进行清场,清场面积86亩;12月28日中午,花园路和丽青路交叉口东北角区块最后一户完成签约,项目实现100%签约;12月29日零点30分,岩泉街道天宁寺和尚岗新增区块最后一户尾留户落笔签字,实现了100%签约;12月31日23点20分,随着岩泉村铁钉桥城中村改造项目的最后一户陈某户在征收协议上落笔签字,岩泉街道顺利达成100%签约率。

  据了解,截至昨日,市区城中村改造(重点工程项目)累计签约共5383户,签约率99.9%;累计腾空5239户,腾空率98.9%;累计拆除161.1032万平方米。项目累计完成销号66个,其中市区城中村改造项目23个,市区重点工程项目政策处理43个。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际