首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

市区举行首个“房票房”房源抽签大会

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-11-15 16:16
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗
  近日,括尚名邸一期房票房房源抽签大会在市区城中村改造指挥部举行,39名城中村安置户从括尚名邸一期127套房票房房源中选到了心仪的新房。这也是市区城中村改造首次举行房票房房源抽签大会。

  据了解,“括尚名邸”位于市区括苍路与城北街交叉口东南侧地块,由温州市华鸿名业房地产开发公司以总价9.33亿元竞得,现由丽水天弘置业有限公司开发。目前,该小区正在紧张施工中,预计2021年交付。

  本次抽签大会,括尚名邸一期提供了139平方米和123平方米两种户型,数量分别为51套和76套。这127套房屋是在括尚名邸首期开盘的256套房源中通过摇号产生的,用于房票安置。这次报名参加抽签的安置户共有41人,其中23人选择了123平方米户型,18人选择了139平方米户型。

  为了确保公平公正,此次抽签大会全程录像,并由莲城公证处的公证人员全程公证。在安置户焦急地等待中,抽签大会正式开始。抽签按照两次抽签的方法进行,首先由安置户按签到先后顺序抽签确定抽签顺序号;然后凭抽签顺序号参加选房号抽签,抽中其所属项目房源内选房号的依序号确定房屋。最终,39名安置户成功选到了房票房。

  赵晓萍是来自联城街道常宅村的安置户,她告诉记者,拿房票有优先选择权,而且选择余地相对较大,所以她毫不犹豫选择了房票。在现场,她选到了自己心仪的房子。“我对结果非常满意,之前我已经多次去展厅看过,很想要这套房子,是房票让我实现了愿望。”赵晓萍难掩激动的心情,也对将来的美好生活充满了憧憬。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际