首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

丽光村灯塔游泳池项目今晨实现100%签约

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-11-06 16:27
〖作者:廖王晶 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  经过11个多小时的持续约谈,今晨6时50分,丽光村灯塔游泳池城中村改造项目传来捷报,随着最后一户村民在征收协议上签下名字,该项目121大户实现100%签约,比原计划提前五天完成签约任务。

  丽光村灯塔游泳池项目区块总户数121户,其中灯塔游泳池22户,丽光新村99户,总拆迁面积37876平方米。记者了解到,该区块历史遗留问题较多,其中两违情况特别突出,外来租户特别多,而且租金收入对于被征收户来说是客观的收入来源,因此该区块的征收难度颇大。

  时间有限,效率为先。面对困难,征收干部们放弃休息日、节假日,晚上持续工作到凌晨已是常事,把有限的时间“放大”。同时,积极为村民开展政策解读,帮他们算好经济账,用实际行动来争取民心,最终赢得了群众的支持。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际