首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

2个项目首拆 4个项目销号 十月最后一天,城中村改造成绩亮眼

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-11-01 15:18
〖作者:廖王晶 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗
  昨天,市区城中村改造再传捷报,大洋路以东丽阳街以北危旧房项目与和平路道路工程项目实现首拆,此外还有4个项目实现销号。

  昨天上午8点30分,在大洋路以东丽阳街以北危旧房征收项目现场,大型机械正在对已签约腾空的居民楼进行拆除作业。该项目征收面积9512平方米,共涉及85户被征收户,该区块拆除完毕后,将主要用于办公用房建设。

  同日,和平路道路工程项目也实现首拆,该项目涉及征地面积106亩,共有7个被征收户。

  记者还了解到,昨天上午,万象街道(第九征收小组)组织人员在下水南桥头左侧对瓯江大溪治理工程项目最后三栋房屋进行销号拆除。昨天拆除的最后三幢房子面积5000多平方米,完成拆除后,瓯江大溪治理工程项目即可实现全线无障碍施工。

  此外,大洋路小学长岗背校区、九里村弄和城中村改造项目和丽阳街东段污水管网工程二期等三个项目也在昨日完成拆除,实现销号。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际