首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 耕读丽水·慈孝处州 > 乡风文明故事

缙云这个村2800斤馒头送469位老人

丽水网 - 来源:浙江新闻客户端  2018-10-16 11:09
〖作者:刘斌 通讯员 夏浩坚 张勋 李国龙 记者 杨世丹 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗


热乎的馒头

  10月14日,缙云县稠门村的四个四合院里飘着浓浓的南乡馒头香味,吸引了温州、丽水等地的摄影人前来采风。


热乎乎的馒头

  据了解,该村此次做南乡馒头是村里的年轻人,自筹资金赶在重阳节为村里七十岁以上老人献爱心。


收到馒头奶奶很开心

  该活动从去年开始,共筹集爱心款二万多元。今年为村里70岁以上的469位老人准备了2800斤馒头。


小孩开心地吃着馒头

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际