首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

32个日夜全心付出 丽水饭店项目白云区块100%签约

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-10-08 16:29
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  经过17次约谈,10月2日凌晨5点,丽水饭店项目白云区块最后一户终于签约。这意味着该区块征收工作提前8天完成签约任务,也是第八征收组第3个全部完成签约的城中村改造项目。

  作为今年丽水主城区备受关注的城中村改造区块之一,丽水饭店项目(白云区块)共涉及拆迁户56大户178小户,拆迁面积5000余平方米。

  “我们讲政策、算明账,以心交心,做思想工作,前前后后约谈了17次,用真情感动被征收户,这100%签约来得很不容易。”第八征收组常务副组长陈军说,在这32个日夜里,工作人员全情投入、全力付出,细心为群众解释政策、化解矛盾,将一个个难题相继攻破。

  征迁干部的倾情付出,换来了被征收户的理解和支持。据陈军介绍,下一步将致力于督促腾空搬离,加快拆除速度,争取在10月底完成项目销号。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际