首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

一天连签16户 岩泉铁钉桥区块启动第3批次签约

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-10-08 16:27
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  10月6日,第四征收小组岩泉村铁钉桥区块城中村改造项目正式启动第3批次签约,首日成功签约16户,迎来了开门红。据了解,该项目第三批次共有183大户,签约第一时间节点为10月20日,计划在10月30日前实现签约率100%。

  岩泉村铁钉桥区块共涉及被征收户332户,房屋征收面积达10余万平方米,单体面积大、户数繁多、情况复杂,特别是第三批次签约对象,绝大多数是“困难中的困难”。岩泉街道(第四征收小组)借助街道、专业组、村双委干部的力量,国庆假期全组无休,持续攻坚,“干”字引领,不畏艰难啃“硬骨头”、拔硬钉子,全力冲刺攻坚阶段。

  征收工作得到了征收户的大力支持,在区块范围内的灵山新村,村民自发组织了一次百家宴,在欢声笑语中共叙邻里情。无论是村里年长的老人,还是外出工作的村民,都携家带口欢聚一堂。“这次城中村改造我们都很支持,以后丽水会变得越来越美,我们的生活也会越来越好。趁着国庆假期,村民们都想举行一次聚会,大家一起高兴高兴。”征迁户曾叶明说。

  记者了解到,目前岩泉村铁钉桥区块的332户被征收户签约率已超过55%,第四征收组副组长尹志强说,工作组将一鼓作气,争取在10月底实现100%签约。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际