首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

丽阳街东段污水管网工程二期项目完成100%签约

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-09-06 15:56
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  昨日,第二征收小组(岩泉街道)丽阳街东段污水管网工程二期项目完成全部签约任务。该项目位于丽阳街两侧,和平路—环城东路路段,共涉及征地21亩,总面积6200m2,征迁总户数9户。

  丽阳街东段污水管网改造工程是市委、市政府的一项重大民生工程。丽阳街东段作为丽水的“东大门”,随着城市的快速发展,其原本狭窄、单一的公路结构已经无法满足日益增长的城市发展需求。

  按照改造方案,丽阳街东段污水管网改造工程西起开发路,东至环城东路,长1583米,现状宽为18-20米,规划宽为42米,总投资约2.34亿元,其中一期约为1.11亿。此次签约的是其中的二期项目,丽阳街东段(和平路—环城东路路段),实施雨污水支管、给水主管、电力管线、南侧路灯及其他附属工程,总投资1.23亿。

  据悉,该工程建设完成以后将统一接入市政主管网,彻底解决该区块污水直排好溪堰问题,工程竣工后还将对所在区域电力、电信、燃气等管道的接入提供综合通道,有效解决区块专业管线缺失难题,同时,进一步完善拓宽道路后的路灯、红绿灯、斑马线等交通设施,大大提升周边居民的交通便利及出行安全。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际