首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

坚定不移推进城中村改造

杜兴林现场调研指导城中村改造工作
丽水网 - 来源:处州晚报  2018-07-10 17:38
〖作者:王秋蕊 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  7月5日上午,市委常委、区委书记杜兴林深入第九征收小组和第二征收小组,调研、指导城中村改造工作。杜兴林强调,城中村改造工作符合丽水实际、符合丽水高质量发展要求,我们要按照市委、市政府的既定部署,坚定不移地推进城中村改造工作。

  杜兴林首先来到第九征收小组看望征收干部,为他们积极学习政策、耐心细致工作的精神点赞。他详细了解了水南公寓、丽阳溪水系综合整治项目、丽水饭店项目的攻坚进展情况,针对具体项目遇到的困难和问题提出了指导意见。

  杜兴林还现场调研了长岗背望城岭项目和长岗背村一组区域,详细询问了历史违建处置问题和浙南建材城临时仓库处置情况等。

  杜兴林在调研时强调,城中村改造工作对于改善人居环境、提升城市品位、完善基础设施、造福老百姓都有巨大意义。这项工作从启动到现在进展顺利,得到了绝大多数群众的支持,近期更是呈现出好势头。这些都说明,城中村改造工作符合丽水实际、符合丽水高质量发展的要求。

  杜兴林强调,我们要按照市委、市政府的既定部署,坚定不移地推进城中村改造。要进一步扎实做好基础工作,坚持公平、公正的原则,弘扬务实的工作作风,高效推进城中村改造工作。广大征收干部要坚定信心、把握节奏、干出作风、服务发展、造福百姓。

  杜兴林特别强调,要注重平衡推进。在推进城中村改造工作的同时,紧抓重点建设项目政策处理工作不放松,两项工作要互相促进、齐头并进,为城市发展打下坚实基础。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际