首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

城东公寓二期项目实现首签“开门红”

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-06-14 15:18
〖作者:廖王晶 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  昨天,记者从城中村改造岩泉街道指挥部了解到,城东公寓二期项目作为第三征收小组首个签约项目,在正式启动签约程序当天就完成了首户签约,实现了征收“开门红”。该区块征收后将建成安置小区,用于九里村被征收户的安置。

  12日晚上7点40分左右,在城中村改造岩泉街道指挥部办公室,被征收户刘某在征收协议上郑重地签下名字、摁下指印。这标志着前一天上午启动签约程序的城东公寓二期项目顺利实现“开门红”,这也让第三征收小组工作人员倍感振奋。

  “城东公寓项目作为一个整体项目,关系到整个九里片区的征收安置工作,我们必须把它当做硬骨头给啃下来。”市区城中村改造第三征收小组副组长金益林介绍,根据安排,工作组将从6月12日到7月15日分成两个批次来签约,第一个批次是6月12日到7月5日,第一批次签约的奖励按照全额奖励,第二批次是7月5日到15日,签约的奖励要适当地扣减。

  据了解,城东公寓一期安置房面积约7万平方米,城东公寓二期项目安置房面积近11万平方米,目前一期项目已完成清场交地销号,二期项目共涉及被征收户170余户,征收面积约43000平方米,预计7月15日前完成签约工作,8月15日前完成腾空拆除任务。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际