首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 争先进位大赶超 > 最新报道

勇当全市标杆表率走在前 市委办召开全体干部大会

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-06-05 08:30
〖作者:记者 赵泰州 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 当前,全市上下正在开展“大学习、大调研、大抓落实,争先进位大赶超”活动,近日,市委办公室召开全体干部大会,要求全办干部聚焦两个“丽水之问”,解放思想,转变作风,尽好本职,当好全市争先进位的标杆和表率,走在前列。

  会议指出,要当好“排头兵”,在“大学习、大调研、大抓落实”上作示范作表率,以扎实的工作成效回答好两个“丽水之问”。要当好“服务员”,在服务发展、服务决策、服务群众上作示范作表率,紧盯大局,善谋全局,精准高效。要当好“模范生”,在解放思想、转变作风、忠诚担当上作示范作表率,以崭新的精神状态迈进新时代、争创新作为。

  会议强调,市委办公室全体干部要牢固树立“推动思想再解放”的意识,找准突破的方向和着力点,拿出创造性的改革举措。要打破惯性思维,打破思想禁锢,在服务基层、服务群众上解放思想、转变作风,在出谋划策、以文辅政上解放思想、转变作风,在事不过夜、案无积卷上解放思想、转变作风,在紧盯市委市政府重点工作提对策,聚焦争先进位大赶超想办法,进一步开展解放思想大讨论,浓厚全市抢抓发展氛围,不断取得实效。

  会上,还传达了《丽水市人民政府通告》【<2018>第6号】有关精神,全办干部签订了革除婚丧喜事陋习承诺书。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多