首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 动态报道

当好宣传员,积递正能量!莲都区政协积极助推城中村改造

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-05-11 16:58
〖作者:通讯员 陈林伟 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,莲都区政协向202名区政协委员、18名驻莲省、市政协委员发出倡议书,倡议政协委员们积极助推城中村改造工作。

  倡议书倡议,委员要带头拥护党委政府的工作部署;带头学习、宣传、领会征收法律法规和政策知识;带头配合丈量评估认定工作,做好签订征收补偿协议、腾空房屋、配合房屋拆除,倡导先签、先搬、先拆;带头做通亲友的思想工作,帮助沟通,缓解、化解矛盾,引导群众支持、配合征收工作;带头规范自身行为,实事求是,客观公正,从全局高度全力参与、支持征收工作。

  收到《倡议书》后,委员们积极响应。有委员说:“城中村改造是改善市区人居环境的大好事。我坚决支持党委政府这一决策,及时腾空改造区内的住房,努力在工作推进中发挥示范引领作用。”被抽到城中村改造工作组的委员表态:“作为奋战在征迁一线的政协委员,要秉承诚心、耐心、真心的工作态度,细心、用心、尽心的工作方式,来换取群众‘征心’,做到‘心中有货’,应对有策,不完成工作任务绝不罢休。”还有委员说:“我家里虽然没有房子涉及征迁,但是作为政协委员也要学习法律法规和相关知识,深刻领会政策要点,当好宣传员,积极传递正能量。”

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际