首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 我们的节日·清明 > 文明祭祀

缅怀革命先烈 争做向善少年 景宁公益小天使开展祭扫活动

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-04-03 15:36
〖作者:记者 吕恺 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

 
  本网讯 4月1日下午,景宁公益小天使列队步行来到景宁寨山烈士陵园,开展“缅怀革命先烈丰功伟绩、争做向善向上美德少年”清明节烈士陵园祭扫活动。

  在主持人的深沉话语下,庄严肃穆的悼念活动开始了,小天使们手捧着小白花和菊花,排着整齐的队伍凝望着纪念碑,随后向纪念碑敬献花圈,并向烈士行三鞠躬礼。

  随后,景宁团县委书记潘至秦号召小天使们要珍惜这来之不易的幸福生活,继承革命先烈的遗志,做一个热爱祖国、热爱生活、积极向上的新时代好少年,要养成良好的学习生活习惯,学会自理、自强、自立,为祖国为人民贡献自己的力量。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多