首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 聚焦2018丽水两会 > 代表委员声音

代表委员手记|樊骏恺:传播发展正能量 发出履职好声音

丽水网 - 来源:丽水日报  2018-03-26 09:26
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

传播发展正能量 发出履职好声音
市政协委员、丽水市正阳网络技术有限公司总经理 樊骏恺

  参加两会的每一天,都能感受到现场浓郁的参政议政氛围,委员们发言精彩纷呈,界别讨论会民主氛围浓厚,每一位委员畅所欲言,建言献策说真话,平时调查研究肯定都很仔细、用心。政协工作报告文本越来越薄,干货越来越多。政府工作报告回顾2017年数据成绩斐然,展望2018年目标明确再踏征程,从城乡融合发展到富民惠民安民六个方面绘就宏伟蓝图;建设“学习型、服务型”有为、法治、清廉政府是庄重承诺,让我们倍感信心和力量。政协系统摄影展,委员作品意境深远、韵味悠长,展现了“两山”理论指引下丽水绿色生态发展的新成就,感受到了丽水的老百姓生活是如此的诗情画意,又幸福满满。

  我深知,“政协委员”是荣誉,更是一份责任。在未来前行的日子里,我会牢记初心,忠诚履职,担当有为,提高自身参政议政素质,积极发出委员好声音,努力当好参谋助手,贡献自己的智慧和力量。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际