首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 争先进位大赶超 > 最新报道

全力服务保障争先进位大赶超!市纪委市监委认真贯彻落实全市领导干部会议精神

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-03-15 08:12
〖作者:记者 陈俊 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 全市领导干部会议结束后,连日来,市纪委、市监委多层次多形式传达学习会议精神,认真抓好贯彻落实。

  委领导班子全程参加全市领导干部会议,做到先学一步。同时,结合各自分管部门谋划年度工作、细化工作方案,进一步明确工作方向,精准有效发力,奋力迈出赶超发展的坚实步伐。

  3月5日下午,市纪委、市监委专门召开委机关全体干部会议,传达学习全市领导干部会议精神特别是市委书记张兵重要讲话精神及市委副书记、代市长吴晓东所作的工作部署,要求委机关各部门围绕中心、服务大局,全面履行党章和法律赋予的职责,找准服务保障“争先进位大赶超”主题活动的切入点和着力点。

  委机关各党支部分别组织召开支部党员大会,专题学习全市领导干部会议精神,要求全体党员干部要学深悟透会议精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,强化监督执纪问责,在服务保障争先进位大赶超中做到更进一步、更快一步,体现忠诚、干净和担当。

  近期,市纪委将积极协助市委起草制定《开展“强作风、比执行、促赶超”作风建设专项活动的实施意见》,为奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界提供坚强的作风保障。市纪委机关将按照市委“争先进位大赶超”主题活动的部署,起草制定《全市纪检监察机关“争先进位大赶超”主题活动实施方案》,扎实有序开展各项活动。同时起草制定《中共丽水市纪委、丽水市监委带头整治形式主义和官僚主义锲而不舍反“四风”改作风的实施办法》,坚持改进作风促赶超,带头反“四风”改作风,从严锻造丽水纪检监察铁军。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多