首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 争先进位大赶超 > 最新报道

拉高标杆明目标 聚焦重点抓赶超!市委组织部传达贯彻全市党建工作会议精神

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-03-13 07:45
〖作者:记者 林子靖 通讯员 林梅远 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 近日,丽水市委组织部举行理论中心组学习(扩大)会,学习传达全市党建工作会议精神,进一步明确2018年度组织工作目标要求。

  会议学习传达了市委书记张兵在全市党建工作会议上的讲话精神,分析了2018年全市组织工作的总体要求和重点任务。

  会议指出,党建工作引领支撑发展,可以创新提升、走在前列。新的一年组织工作要拉高标杆,明确奋进的目标,充分发挥比较优势,争取在重点环节、关键领域争先创优,以党建工作的争先进位大赶超引领各项重点任务的大赶超。

  会议强调,组织工作要抓实政治建设,聚焦高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦服务绿色发展大局建设高素质专业化干部队伍,聚焦优化人才生态环境凝聚起推动我市赶超发展的强大人才力量。要聚焦组织力提升推动基层党建全面进步全面过硬,尤其要在实施“乡村振兴”战略中发挥自身优势,学深悟透习近平总书记重要讲话、中央一号文件精神等,找准基层党建工作的切入点和突破口,全面推进“组织化创新、组织力提升”工程,努力实现丽水基层党建工作质的突破。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多