首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 2018浙江两会 > 丽水声音

践行“一带一路”战略 传递中国好声音

丽水网 - 来源:丽水日报  2018-01-29 07:59
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

践行“一带一路”战略 传递中国好声音
省政协委员、浙江奥来电器有限公司董事长 周维峰

  第一次参加省“两会”,开阔了视野,有了一个更大的平台。特别是省政府工作报告提出“要沿杭衢高铁、衢丽温铁路有序拓展,努力建设全面对接‘一带一路’、具有全国乃至国际影响力的大湾区”,青田、丽水作为衢丽温铁路的重要节点,我看到了在“一带一路”和大湾区建设中的大好机遇,提振了信心、鼓足了干劲。近年来,自己的企业从传统电器制造企业发展成科技创新型出口企业,智能电器产品走出国门销往世界各地,成为行业隐形冠军。

  作为省政协委员,要善于思考、勤于调研,处处做个有心人,时时关心群众疾苦、倾听百姓呼声,围绕生态经济绿色发展履好职、建真言、献良策,努力画好最大同心圆。同时要立足企业转型升级、科技创新,践行“一带一路”战略,产销更多优质产品,向全球客户努力宣传中国和浙江文化,传递中国和浙江好声音。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际