首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 2017丽水摄影节 > 媒体报道

摄影节虽已闭幕,市民仍可近距离欣赏摄影大咖作品

丽水网 - 来源:处州晚报  2017-11-20 15:00
〖作者:记者 丁罡 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

摄影节虽已闭幕,市民仍可近距离欣赏摄影大咖作品
7个展区还将开放一个月

  本报讯为期5天的2017丽水摄影节、第二届国际摄影研讨会、第26届全国摄影艺术展览,在圆满完成展览活动、讲座和论坛等所有议程后,于昨日落下帷幕。今日上午,记者从摄影节组委会获悉,虽然摄影节已经闭幕,但摄影节的15个展区中还有7个展区将继续向市民开放。

  丽水是中国摄影家协会命名的全国第一个“中国摄影之乡”,从2004年开始,中国摄影家协会就和丽水共同举办了多项重要的摄影活动,得到了国内外摄影人士的高度认可。也因为摄影的带动,丽水的知名度、美誉度、影响力得到全面提高。

  本届摄影节系列摄影活动规模庞大、内容丰富、作品精良、组织有序,有力地促进了摄影艺术的繁荣与发展,真正体现了学术性、国际性、群众性和品牌性,是一次艺术的盛会、群众的节日。

  5天时光毕竟匆匆,为了惠及更多的人民群众,让摄影成为打开“两山”通道的一把“金钥匙”,摄影节组委会保留了7个展区的影展。在接下来的一个月时间里,市民朋友依然可以在每天白天近距离欣赏大师级的摄影作品展。

  新闻附件

  这些展区还将开放

  1.丽水市美术馆展区:《又一代》《未来何来》

  2.丽水大修厂展区:《丽水影像志——丽水摄影师百人联展》

  3.丽水摄影博物馆展区:《路万江古典相机展》

  4.丽水市博物馆展区:《2017第26届全国摄影艺术展览》

  5.丽水古巷展区:《让我们从此有关系——丽水七条小巷在地艺术家项目工作坊及作品展》

  6.知秋美术馆展区:《第五届中国摄影年度排行榜上榜作品展》

  7.油泵厂展区:6号楼、7号楼、8号楼以及其他部分展览

  值得一提的是,七条小巷摄影展将作为标志性展出,在丽水古巷半永久性展示。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多