首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 2017丽水摄影节 > 媒体报道

新闻摄影让您感受不一样的莲都

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-11-20 08:27
〖作者:记者 余俞乐 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞 〗

  本网讯 近日,2017古堰画乡小镇艺术节“发现之旅”新闻视频影像大赛获奖作品展作为本次丽水摄影节的一个重要展览在古堰画乡巴比松油画馆和丽水职业技术学院同时展出。

  在展览现场,130多幅摄影作品、11个视频影像,从新闻纪实角度全面展示了莲都的城市之美、农业之喜、工业之兴以及村落之情,集中反映了“绿水青山就是金山银山”在莲都的生动实践,吸引了大批嘉宾、市民和游客驻足欣赏。

  “我今年是第二次来这里旅游了,上次来这里,我也到这个油画馆里逛过,当时这里挂的都是油画。我本身也喜欢摄影,这次挂的都是照片,对我来说,这是一次意外的学习机会。”来自舟山的游客李大爷一边看着展览,一边拿相机拍下自己喜欢的作品,“原来莲都还有这么多美丽的地方,下次过来要到这些地方去走走看看。”

  据了解,“发现之旅”新闻视频影像大赛作为2017古堰画乡小镇艺术节的一个重要组成部分,受到了全省各地的新闻记者积极响应,20多家省级和地市级媒体的40多名专业摄影摄像记者云集莲都参赛,大赛征集到一批高水平、高质量的莲都影像素材。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多