首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 2017丽水摄影节 > 摄影人推荐

斯坦利·沃鲁克·万奈波娃(Stanley Wolukau-Wanambwa)

丽水网 -   2017-11-14 09:36
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  斯坦利·沃鲁克·万奈波娃是摄影师,作家,曾任当代摄影网站《大跃进》的编辑(2011—2017年)。他曾为瓦内萨·温希普,乔治乔治欧,马顿·波拉克和保罗·格雷厄姆等摄影师撰写过个人专集文章;此外他还是Light Work驻站艺术家;《摄影评论》客座编辑;为《Aperture》和《FOAM》等杂志撰写文章;他同时还是《格尔尼卡》杂志的特约编辑,纽约州立大学帕切斯学院摄影学院讲师。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多