首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 焦点新闻

丽水市本级领取不动产证书 不用排队,随领随走!

丽水网 - 丽水市本级领取不动产证书 不用排队,随领随走!  2017-10-30 14:51
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  “哇!这么简单,这么方便啊!”在自动取证机前刚取完不动产权证书的金先生连连称赞。10月27日,市不动产登记中心自动取证机经过一个多月的试运行,正式上线,投入使用。


我取到证了,好快哦!

  在申请人的不动产登记业务办结完成后,将会收到不动产中心发出的短信提醒,告知其前往自助取证机处领取不动产权证书。您只需按照指令操作,30秒!就可以领取到不动产权证书。具体流程请见下图:

  

  据了解,该设备未来将放置在“24小时服务区”,实现365*24全年无休自助取证。自助取证机的投入使用,进一步推动不动产登记“最多跑一次”改革工作步入自动化、智慧化时代,实现办事成本最低、服务速度最快。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际