首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 2017丽水摄影节 > 影展介绍

《故国》 邸晋军

丽水网 - 丽水网  2017-10-25 17:30
〖作者:邸晋军 | 编辑:倪洪球 | 责任编辑:〗

《故国》

  寻找故去的中国,在仿造与伪装之间迂回前进。通过古诗词的形式暗示可识别的信息,图像持续地被语言“纠绊”。多种早期摄影术工艺材料的应用,探寻不同时期材料对影像呈现的影响。

  将真实的表面与暗示性的语言场景纠缠到一起,模糊时间性,通过不同时代拍摄的风格和观看方式的改变探讨当代的视觉语境。踏上先贤踪迹,瞥见当下寻常。

 

 
 
 
 
 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多