首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 首届世界丽水人大会 > 杰出人物

艾莱依集团有限公司董事长陈频:与时代风尚同行

丽水网 - 来源:处州晚报  2017-09-27 17:17
〖作者:记者 丁罡 | 编辑:柳永伟 | 责任编辑:马丽飞〗

  陈频是指引艾莱依集团发展的领导人。1997年,她与其他三位创业伙伴共同创办了艾莱依,从带领着60多人的小企业不断创新,到发展成为一家以品牌运营为核心的集团型企业。

  今年,艾莱依已经走过二十华诞,从当年的小企业进阶为时装化羽绒服的先锋,能够按季节需求推出多季产品的不同品类。20年来,陈频带领着艾莱依不断创新和改变,不断强化品牌力量,砥砺前行,终于迎来华丽转身,闪耀未来。目前,艾莱依集团拥有员工4000多人,涵盖艾莱依羽绒服装、艾莱依时装、艾莱依家纺、ERAL-NORTH、ERAL-MIAN、NICKIE童装等品牌和俪信成制造,其中,“艾莱依”羽绒服已经成为中国羽绒服装行业时尚羽绒服领跑者。近4年,艾莱依累计向丽水市纳税近4.5亿元,被评为“全国劳动和谐关系企业”称号。

  艾莱依二十年的发展形成了浓厚的家文化,员工关系一家亲。

  在陈频的倡导与带领下,艾莱依先后发起并赞助了“艾莱依环保之夜”“向桑美灾区捐款”“艾莱依彩虹计划大型公益助学活动”“向四川地震灾区捐款”,积极参与五水共治,捐助100万元援建丽水天宁小学教学楼等公益活动。

  从2013年8月开始,艾莱依集团进行了转型升级,在公司使命、定位、战略方向、组织、文化和制度上开展了深度的变革,经验归零,创新重生,以适应新时代的要求,使企业重新焕发活力。在陈频看来,服装行业仍有很多商业机会和新的消费需求,人们对于服装的消费热情还未得到满足。而服装品牌首要完成的任务,就是重新认识市场和现在的消费者。艾莱依也在重新思考市场细分,重新洞察消费者的真正需求,与时代风尚同行。目前,艾莱依的变革正在向纵深发展,变革的效果也越来越积极地显现出来。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际